18.09.
Послебинарие. Настройка Иво как-то на мне не срабатывает, но это поправимо, прогресс налицо. Лида, я тебя люблю и то, что пока прячешься от меня дело поправимое, зависит только от тебя. Надя, не отказываюсь от своих слов и в пояс поклонюсь, если пришла трудиться над собой, пока ты компостируешь мозги молодым и нагоняешь страх на тех, кто начинает чувствовать. Марина, у тебя всё получится и отношения со своей половиной и со званием координатора, и проблемы все свои решишь, группе благодаря. Любушка, я тебя просто люблю и восхищаюсь.
День вчера просто замечательный. Успели с Глебом в волейбол поиграть и окунуться и всё это до дождя и града. Подарил мне внук свои открытия с семинара и вообще общение с ним всё больше и больше радует. Аннушка с Мальты приехала со своим бой френдом на свадьбу сына, которая свершится послезавтра и Глеб будет там свидетелем и все они оказались на нашей маленькой кухне. Дочь подстригла Люду и Артёма, но это уже после обеда, от которого все были в восторге.

Домашнее задание, так домашнее задание.
Душа моя, ты заставляла себя пить, пока до меня толстокожего доходило, что Аз есмь. Был момент, когда был болен очень серьёзно, зубы шатались и начинали выпадать, а ещё я в этом состоянии прочитал “Протоколы сионских мудрецов”. Тогда я был в такой растерянности, что мысли приходили, что зря родился. Ты не оставила меня и выкармливала чуть ли не с ложечки. Сейчас, когда вижу, что ты готова не отходить от плиты, чтобы вкусно накормить детей, внуков и их половин, я тобой восхищаюсь.То, что хотел ещё видеть в тебе не совсем проявилось только потому, что ещё не развернулось во всей красе ради чего пришёл на Землю.
Ты моя единственная, мой самый долготерпимый учитель, Люда, жена моя.
Вот как-то так.

Бой-баба – женщина-мальчик.
Бой-баба – этим сваи бить.
Нос в табаке, вина стаканчик,
Казалось бы, с такой жить, не тужить.

Покровительственное: «Зайчик».
Но, как не пытайся изворачиваться и хитрить,
Не вздумай засунуть в рот пальчик,
За все в этой жизни надо платить.

А платят не только мальчики и девочки,
К концу жизни сидящие на скамеечке.
Это болото засасывает детей и внуков.
Уходят люди с вонью чмокающих звуков.


Комментарии (0)

 
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system