11.10.
Послевебинарие. Прощаясь произнёс: “Выхожу из противостояния”. Произнёс, значит есть, не знаю противостояние это или утомление от постоянных обид участников на кого-то, страхов чему-то не соответствовать, страхов перед болью, жалостью к себе, но во время вебинара, если ручки чем-то не заняты, сразу тянет пойти покурить, а то и вовсе вебинар покинуть. Люба сдерживает. Какие там инициации ты, Любушка, не проходила, да в тебе сейчас такая женственность, что рядом с тобой мужчине просто деваться некуда, у него плечи расправляются и это почувствовать должен не только я. Поедешь с сыном на отдых, поэкспериментируй со своей женской энергией. 
Благодарю, Лида. Что трубку не берёшь - это твои проблемы, я открыт и если захочешь не откажусь с тобой попиздеть и с Олей, кстати, тоже.
Технологии - это конечно прекрасно, только это по-мужски, через голову, безусловно всё одно приведёт к сердцу, у Любы и без всего этого получается.
Провожая жену на работу, рассказал о вебинаре, о Любе, о своих выводах, когда помянул её маму в качестве примера, о моде на женские штаны и прочие ТВ и СМИ прибамбасы, пыталась взбрыкнуть, но я продолжил. Ушла на работу задумчивая, а я сегодня решил поголодать.
Кстати, среагировал на вебинаре, когда Иво заявил, что женщин не слушает и заявил, что я слушаю, забыв только добавить, что не слушаюсь.)))
10.10.
Звонок Любе и опять радость от общения. Та технология о которой ей рассказал сработала и у Любы, а у меня с ней продолжение. Ночью часа в два проснулся и начал эксперементировать. Связь не почувствовал, картинок не видел, а жар из груди переместился в ноги и поднимался от пяток до пояса, впечатление было такое, что об меня можно было спички зажигать. Буду дальше дерзать.
С Глебом телефонный разговор, глаза грустные, потянуло его опять в минус, видимо, после такого потрясения, как семинар, мало двух дней с бабушкой,  отцом и дедом.
Благодарность единственному в мире и окрестностях моему должнику - государству, к моей хорошей, но маленькой пенсии прибавили двадцать евро.))
09.10.
У меня второй день праздник, Глеб в гостях. Вчера прогулялись по пляжу, жена, сын, внук и я. Радует, что Глеба не крутит после семинара, как это было раньше. Вечером подарили мне информацию от Сергея Цевелёва, а ночью технику, которую он предложил, опробовал. Жар из района сердца был такой, что с двух часов заснуть так и не смог. Думал сегодня жене на работу, но в четыре будильник не прозвонил, понял, что ошибся, встал, помолился, позавтракал, покурил и лёг обратно в постель. Глеб с отцом вечером договорились утром сделать пробежку до пляжа с купанием, решил если не просплю, побегу вместе с ними, проспал. Люба позвонила в послесеминарном раздрае, поговорили душевно, подарил ей опробованную технику, через некоторое время написала сообщение, что обряд провела, но пока не поняла что и как. Если будет кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=xZqohS2hGss
После прогулки по пляжу и обеда Глеб уехал. Стоит сейчас перед ним проблема инициации - становление мужчины и рождение ребёнка, под эту задачу заказал он Ирине Павловне группу, обещала собрать. Похоже и в ней мне свои запросы не решить, но там я по крайней мере буду полезен, а Люба мне и так может звонить.


Комментарии (1)

Енот 11. октября, 19:09  
 0 0
съездите на Кемерские болота....там клюквы уже мнооого
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system