01.09.
На пляже сегодня так и не смог четырёх пенсионэров раскачать до праздника и сам начал скисать и решил просто присутствовать, но тут подошёл человек помоложе нас и очень техничный, уходил я с пляжа на подъёме. 
Вчера ехал на премьеру фильма о летнем лагере в компании папы шофёра такси, мамы и их дочки Аланы, которая в лагере уже второй год. Родители закрыты и беседа с ними интереса на представляет, а дочь, увлекающаяся лошадьми, несмотря на предложение родителей поехать на следующий год в Испанию на конеферму, заявила, хочет и в следующем году в наш лагерь. Сам фильм показывали в помещении техникума, где преподаёт Антон, друг Глеба и его соратник. Прибалдел, сколько евросоюз вбухал туда средств, раньше думал, что связан он только с полиграфией, оказалось и обработка дерева и металла, компьютерная графика, прочие программные прибамбасы и много чего ещё. Прямо растерялся, какие там возможности для всяких идей. Во время фильма сел сбоку, понаблюдать и за реакцией детей и родителей, так что фильм как-то немного не досмотрел. Сегодня получил ссылку и глянул на него вместе с женой. Возмутилась, что девочек мало показывали. Может кому из группы интересно будет https://youtu.be/50W3xvsYoeo
Любопытные наблюдения за теми, кто присутствовал, но как Иво говорит - про других группе неинтересно. Возвращался с другой семьёй и вся поездка праздник. И у них, как и у меня шкурный интерес, чтобы все Глебовы занятия и для детей и для взрослых и общие были в Каугури. Заинтересовал их правИлом, оставил телефон. А ещё их Даник очень заинтересован в нашей Полине.
Написал наконец предкам своим.
Милые мои земные предки, примите мою любовь и благодарение.Туман начинается после твоих, папа, а по жизни несу твоё отчество и фамилию и твоих, мама, родителей. Здравко, отец мой по крови, здесь туман начинается прямо с тебя. Мои письма в попытке что-то разузнать в телепередачу “Жди меня”, на сербский сайт по поиску родственников, комиссару Катару, остались без ответа.
Помогите мне связаться с вашими родителями, дедами, прадедами...Вашими и моими предками.На семинаре Минина Глебу Ириной Павловной был задан вопрос: “Почему на гербе Рода отражена только одна фамилия?” Линёвы, милые вы мои, обязательно исправлю эту оплошность и уже знаю, как это будет выглядеть. Простите меня, простите меня и вы, Митричи, за мою наглость, ведь не спрашивал я ни у кого согласия, когда проводил обряд единения Родов. Он и для меня оказался в достаточной мере неожиданным. Возможно это и есть гордыня, только теперь у меня громадное желание, чтобы Линёвы и Митричи были вместе на радость мне и нашим общим потомкам.
Ещё и ещё раз простите, я вас всех люблю и безконечно благодарен.
Артём с Кариной вечером у нас в гостях. Говорю ему: “Вот сейчас ты живёшь миром Карины и на своё предназначение у тебя ни времени, ни энергии нет. На ИРЦ.ЛВ пишешь, как мне подачку даришь, а ведь это возможность хоть как-то не забывать о своём таланте, не говорю уже о том, что это Глебу в помощь, сделать из этого сайта свой будущий ресурс”. Карина говорит, что когда куда-то уезжает из дома и оставляет Артёма одного, настаивает чтобы он что-то писал. Ну да, ну да.))
Сохранилась у меня чудом подарочная открытка-пластинка моего папы, а Артёму подарили проигрыватель для виниловых пластинок, обещал мне запись на нп3 перекинуть. Очень и очень кстати, с голосом прадеда Глеба и Максима можно познакомить, да и самому вспомнить.
Вписал утром в письмо перед потомкам... нашим общим.
31.08.
Вчера, видимо, не был готов и начав письмо, всё время отвлекался, а потом и вовсе отложил его и на пляж смотался, хотя в планах этого не было. Сегодня еду на премьеру фильма “Лагерь Система Митрич”. Может до поездки засяду снова.
Единственному в мире завидую человеку,
Каких бы мне это не стоило бед –
Великолепному своему внуку.
И только потому, что у него такой дед.   

Бусинки-мгновения, секунды-года.   
Тело, дух, душа –   Жизнь хороша.   
На этом стояли, стоять будем…стоим.   
Завидовать приходится, уже троим.
Стихотворение, которое покоробило прекрасного человека Юру.
Вопрос группе, это мои проблемы или его?
Оля взяла тайм аут в нашем общении, уже не первый раз её заносит в противостояние.
Иво заявил, что слово любовь написала моя гордыня. Мой любимый внук начинает сильно напрягаться, когда его подъябываю. Про Надежду и Ларису и писать не буду.
Не виннооваатая яяя... )))
30.08.
Сегодня решил писать письмо предкам, только прежде хочу разобраться с этой неделей. Получил от Марины, что действую без любви, Иво с Лидой гордыню во мне углядели, Оля зависть, даже Юра сказал, что когда услышал моё “Единственному в мире завидую человеку…” его сильно передёрнуло, а тут ещё Глеб в своём дневнике написал, что давлю на него правильно-неправильно. По поводу зависти, так в себе её и не нашёл, хотя копался очень тщательно, да и моё предположение о свободном передвижении Владимира Познера оказалось ошибочным. Платят ему и хорошие деньги только когда находится он в России, за границей будет он скорее всего заштатным пенсионэром, интересным только соседям. Наслушался я его и многих других очень умных людей ещё в святые девяностые, причём слушал с раскрытым ртом и развешанными ушами, сейчас нет желания больше подставлять уши под лапшу. Особого желания слушать Надежду и Ларису в том ключе на который они настроены тоже нет. Нет у меня желания и кого-то поучать жить правильно, научился уважать чужой выбор, а играть в волейбол под дебилизирующую музыку, за исключением, когда сам решу, что игра стоит свеч, не стану. С гордыней своей буду ещё копать.


Комментарии (2)

Енот 2. сентября, 17:43  
 0 0
ляпота
Ridens 2. сентября, 10:51  
 1 0
в колхозе лучше чем в пыльном мегаполисе.)
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system