16.10.
Послевебинарие. Понравилась та часть где все с интузазизмом, особенно женщины, приняли тезис, что мужчины - это свинтусы и мальчишки. Слышал такое, что женщина с пелёнок женщина, а мужчина до гробовой доски мальчишка. Ну, с женщинами, которые мужчин называют “свиньями” мне и общаться не о чем, а вот другие путают понимание мальчишка, воспринимая его, как ребёнка, которого надо кормить с ложечки и подтирать задницу. В лагере “Система Митрич” девчонка с родителями достаточно ограниченными и, нашедшая дело себе по душе, занятие с лошадьми, недаром отказалась от предложения на следующий год ехать на конеферму в Испанию в пользу лагеря. Она уже почувствовала, что в лагере её окружают будущие мужчины, которые учатся ответственности за свои дела, слова и как итог и за мысли свои.
О сонастройке. Будучи на семинаре два раза проходил ручеёк. первый получилось пройти с расправленными плечами и поднятой головой, а вот второй, когда услышал вначале в ухо фальцет: “Я твой папа, я горжусь тобой…” только чувство приличия заставило не заржать во весь голос. Марина благодарю за сонастройку, не скажу, что чувствую те лучики, то тепло о которых ты говоришь, но ощущение, что это от души душе не обманывает. У Иво и Лиды пока ещё больше от головы и потому на меня не действует.
15.10.
Оля прислала СМСку. Благодарность за Цевелёва, читает мой дневник, дальше долгие красивые слова и... неприятие. Оказывается я ей что-то зеркалю, что ей не нравится, возможно я не самый хороший человек и отражаю что-то неправильное, но есть на Земле некоторая разница между мужчиной и женщиной. Последние слова этого сообщения  и вовсе улыбнули: “Извини, если не соответствую твоим представлениям”. Ёлки палки, за меня решили лишить меня общения, от меня дневник спрятали и мне же приписали неприятие. Оля, я тебя люблю и буду рад тебя и услышать и увидеть.
Понимаю, как важна тема для тебя, Марина, которую выбрала для домашнего задания, но, похоже, я тебе помочь не могу. Без разрешения-просьбы дарю свои открытия, свои выводы, информацию, которая может помочь, только внукам, а уж, как они этим воспользуются уже не моё дело. Радуюсь, когда это получается вовремя и к месту.Ссылка на фильм о лагере этого года.  https://youtu.be/50W3xvsYoeo

Комментарии (0)

 
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system